OLD-idmessage-434321

Новичок
Участник

[quote name='Ekkl'] Накануне переговоров Асада с оппозицией, заявить о выводе войск, это значит ослабить позиции Асада на переговорах. Как только войска будут выведены, Асаду крышка. [/quote]Я сейчас смотрю ток-шоу Петра Толстого “Время покажет” на Первом канале…Идет сплошная бравада и восхваление очередного “успеха” внешней политики Путина…А на самом деле бросил он Асада, хотя обещал всё…Это плохая черта и к хорошему не приведет…[quote name='Ekkl'] Так мы ж никого не победили, только самолет потеряли и все. Успех то где ? [/quote]Почитал я тут в интернете, как соцсети реагируют на внезапное решение Путина о выводе войск из Сирии…Большинство связывают этот вывод с внезапным решением Ирана о выводе своих войск с территории Сирии…Опять у Путина взыграло самолюбие, имхо, и обида на недавнего союзника по коалиции…Например, вот статья экономиста Андрея Илларионова «Забираю свои игрушки и не буду играть с тобой в песочнице» © в Эхо Москвы 15 марта 2016 года…Цитата:[quote]Решение Путина о выводе войск из Сирии является: — внезапным (даже Шойгу и Лавров были не вполне готовы), — эмоциональным (острая обида), — демонстративным. Кому демонстрируется эта обида? […] Острая обида демонстрируется Ирану. За что? За: — прекращение участия иранцев в сухопутной операции в Сирии; — возражения Ирана против сотрудничества России с США; — проблемы с оплатой С-300; — отказ Ирана от кооперации по объемам добычи нефти. [/quote]Конечно, неприятно, что в коалиции ты остался один…Но, братцы, надо знать с кем связываешься, с арабами…У них свой интерес…