[quote name='Новичок'] А всё же – оставим в стороне русофоб я или нет [/quote] Я вообще то ни на кого пальцем не показывал, но со второй частью значит согласны[smile cool]Теперь по существу. -Коалиции из 65 стран не существует, это фантазии. Не согласны – документ о создании в студию.-России есть смысл вступать в коалицию с теми кто реально воюет с ДАИШ – Иран, Асад, вот и все…-Это не Россия ссорилась с Турцией, это Эрдоган поссорился с Россией. Если кто-то решил поссориться с тобой, то все равно найдет повод. Зачем он это сделал – вопрос, много мнений.-Борьба с ДАИШ не прекратится, просто станет более точечной.[quote name='Новичок'] А Россия будет стоять в стороне и указывать на ошибки и промахи других… [/quote] – тоже не плохая позиция, Пусть и остальные покажут, что могут, ну или не могут, как пойдет.И вообще возвращаясь к теме старттопика – война продолжается, вывод войск – маленький тактический эпизод. Ни кто из серьезных игроков не хочет глобальной горячей войны. поэтому и придумали глобальную гибридную. Думаю, как раз в Сирии дальше будет вялотекущий процесс, который закончится федерализацией страны по национальному (конфессиональному) принципу. И это станет хорошим примером для дальнейших действий в Украине.
Copyright ©