OLD-idmessage-434451

Новичок
Участник

[quote name='Analyst'] На мой взгляд это хорошее решение, которое позволит сохранить жизни наших людей. [/quote]Согласен с Вами, войны хорошей не бывает…По делу, решение о выводе войск из Сирии – благоразумное, только…[quote name='Analyst'] Странно только, что и Путин, и его ближайшие сподвижники выглядели какими-то поникшими и безэмоциональными, казалось-бы делают благое дело [/quote]Это верно, [link url='https://pbs.twimg.com/media/CdiGQ7XXIAE5hYy.jpg'] смурные они какие-то… [/link]…Да и не верю я в благоразумие Путина, не тот человек…Поразмыслив и пошерстив в Интернете, пришел к такому мнению, что не всё так гладко у этой троицы, коль радости на лицах не чувствуется, ну, не радости, так спокойствия за правильно принятое решение…Нет, тут что-то не то, что-то их тревожит…По моему, я бы к версии, что вывод войск произошел из-за обиды Путина на Иран, который, по информации СМИ, за спиной компаньона по коалиции принял решение о выводе бойцов спецназа КСИР из зоны военных действий в Сирии в связи с большими потерями , оставив Россию в Сирии один на один с ДАИШ, а одними бомбежками боевиков не победишь…Кроме того, подобное решение Тегерана может быть связано с экономическими проблемами, так как расходы на поддержку Башара Асада за годы войны в Сирии оказались слишком высокими…Так вот к этой версии я бы добавил ещё почему Путин решился на вывод войск из Сирии- это экономические проблемы…За 5 месяцев боевых действий в Сирии, как сказал Путин, израсходовано 33 млрд – сумма немалая, хоть и заложенная в бюджете Минобороны, а всё равно кто-то денюжек не дополучит…А в заначке денюжек уже мало, всем не хватает, поневоле будешь экономить…Но в принципе, как мне кажется, данная экономическая проблема не может так панически отразится на лицах этой троицы…Есть деньги, нет денег. на них это мало отразится: народ-то безмолвствует и вовсю поддерживает Путина…Значит есть что-то по-существеннее…- может это: по данным базирующейся в Великобритании сирийской правозащитной группы, российские авиаудары уничтожили около 1100 боевиков ДАИШ, но были убиты и более 1700 мирных жителей…Ведь если дело раскрутить, то по ком-то Гаагский трибунал заплачет…Я вспоминаю, как после предпоследней операции Израиля в Газе, в мире пошли разговоры о привлечении ряда военных Израиля к суду и даже кого-то пытались арестовать за границей…А ведь палестинцы понесли гораздо меньшие потери среди мирного населения…Это ведь как повернуть дело…А может уже и пригрозили, тоже не из приятных вестей, скажем…Посмотрим, что дальше будет…[quote name='ashes'] -Коалиции из 65 стран не существует, это фантазии. Не согласны – документ о создании в студию. [/quote]Согласен – не 65, а около 60-ти государств – это точно…Вот этот список [link url='http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/234426-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD'] Полный список стран, участвующих в коалиции против ИГИЛ под руководством США … [/link]Цитата…[quote] Список государств, вошедших в состав антитеррористической коалиции, состоит из Албании, Австралии, Австрии, Бахрейна, Бельгии, Болгарии, Канады, Хорватии, Кипра, Чехии, Дании, Египта, Эстонии, Финляндии, Франции, Грузии, Германии, Греции, Венгрии, Ирака, Ирландии, Италии, Японии, Иорданию, Косово, Кувейта, Литвы, Латвии, Ливана, Люксембурга, Македонии, Молдавии, Черногории, Марокко, Индии, Новой Зеландии, Норвегии, Омана, Польши, Португалии, Катара, Южной Кореи, Румынии, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Тайваня, Турции, Украины, ОАЭ и Великобритании. [/quote]Ну, как…