[quote name='ashes'] а еще цитата от туда же “До сих пор не объявлено об уровне участия этих стран в военных операциях в Ираке и Сирии и правительства большинства из них еще не высказали свою позицию относительно данного списка.” [/quote]Ничего странного…Своим присутствием в списке эти страны выразили свою поддержку борьбе против ДАИШ, но конкретно участвовать по тем или иным мотивам пока не могут или вообще не могут…[quote name='ashes'] И вообще, как же это мы так, там же Люксембург есть, Молдавия и даже!!! Украина в едином строю! А мы! Стыд и горе нам! Бу-га-га! [/quote]Если серьезно, без детского визга, то действительно, чем создавать с нуля свою нежизнеспособную, как оказалось, коалицию, состоящую всего из 2 ( двух!) государств, России гораздо сподручнее было бы участвовать в коалиции из 60 стран и толку было бы больше…А сейчас что?[quote name='ashes'] да, Вы постоянно цитируете личностей, которые трусливо сбежали из своей страны и из Лондонов чето там вещают, то Илларионова, то этих сирийских правозащитников мутных. Трусы и предатели, готовые вещать что угодно, без всяких доказательств, за возможность мягко жрать в Европейской стране. [/quote]Цитирую я их потому, что их мнения находят отклик в моей душе и я не виноват, что моё внутреннее сознание часто становится на сторону этих, как Вы выразились,трусов и предателей, если и сбежавших на Запад, то не от хорошей жизни…А что, Вам претит узнать, что думает оппозиция по тем или иным вопросам, просто для интереса? Я вот постоянно смотрю российское ТВ, заинтересованно слушаю проповеди штатных кремлевских пропагандистов на ток-шоу Петра Толстого “Время покажет”, готовых любой шаг Путина сделать конфеткой: начал войну – хорошо, кончил войну – прекрасно…Впечатление такое, что эти кремлевские пропагандисты изощряются друг перед другом в том кто больше другого подобострасен власти…Вот и этот сирийский поход,,, Чего только не говорят они, чтоб скрасить вывод российских войск из Сирии…А ведь главная задача сирийского похода России, имхо, не выполнена, может потому-то Путин и принял решение прекратить участие в этой войне: Запад не пошел на обмен Украины на Сирию, санкции остались и продолжились еще на полгода, независимо участвует Россия в войне в Сирии или нет…
Copyright ©