OLD-idmessage-434599

Krasikov
Участник

[quote name='Паньков'] За прошедшее время комсомольчане так и не увидели руководителя, умеющего решать проблемы города. [/quote]Откуда информация? Из соц. сетей? Абсолютно бездоказательно. Михалев тоже ничего не сделал тогда, чего Вы не кричали и пикеты не проводили? Кому выгодна Ваша агитация? Кто платит и танцует Вас?[quote name='Паньков'] За время «правления» Андрея Климова Комсомольск пришел в еще больший упадок, превращаясь в дальневосточное захолустье. [/quote]На каких данных основываетесь? По мне город как был провинцией, так ей и остался. Только добавился депутат один, который город назвал Мухосранском. Статистику сравнения до и после – в студию, или все сказанное пустой трёп.[quote name='Паньков'] вились поводом для общероссийского порицания, вынесенного Владимиром Путиным. [/quote]Где порицание увидели? Не нужно переворачивать факты. Или Вы с Украины?[quote name='Паньков'] Цель мэра Климова – досидеть до конца срока, а окружающие его престарелые работники администрации мечтают доработать до высокой муниципальной пенсии. [/quote]Чем это подтверждается? Опять просто ради красного словца? Так Вам не в ту колонку тогда.[quote name='Паньков'] Только массовые митинги с требованием отставки Андрея Климова могут открыть дорогу для обновления города Юности. Все на митинг! [/quote]Вперед, все на митинг. А г-н Паньков пока придумает как вас обозвать. Холопы были, “хомячки” были, кто на этот раз станет доверчивым электоратом Панькова?[quote name='Алекс'] ну уж если вопрос о его смене, то я бы предпочел видеть на посту “мэра” главу Комсомольского района….. [/quote]О, а здесь Вы спросите основную массу жителей Комсомольского района, вряд ли они с Вами согласятся. Хотя как по мне мужик грамотный и деятельный.[quote name='Bucha'] Вытекает вопрос а кого поставим вместо Климова? Нужен человек дела а таких вроде нет. [/quote]Ну вот Паньков себя выдвигает, например. Уже не раз говорил, что он непременно станет мэром. Как такая кандидатура?