OLD-idmessage-434606

Новичок
Участник

[quote name='Паньков'] За время «правления» Андрея Климова Комсомольск пришел в еще больший упадок, превращаясь в дальневосточное захолустье. Эти процессы стали заметны даже в Москве, и явились поводом для общероссийского порицания, вынесенного Владимиром Путиным. [/quote]А ведь можно, дорогой товарищ Паньков, и по другому это представить:Как раз это и является заслугой того же губернатора Шпорта и мэра города Климова, которые не побоявшись осуждения, довели, наконец-то, до Путина то состояние города, в котором он пребывает сейчас и добились, по крайней мере пока на бумаге, но добились, действенных мер от верховной власти по превращению города в достойное состояние…Вы это не находите?[quote name='Паньков'] За время «правления» Андрея Климова Комсомольск пришел в еще больший упадок, превращаясь в дальневосточное захолустье. [/quote]Поймите и оглянитесь вокруг – страна приходит в упадок, целая страна, в ней экономический кризис, а Вы о каком-то городе на краю земли в непроцветающем и в лучшие времена регионе…Климов, придя на пост мэра, получил хозяйство, отнюдь, не процветающее и за полтора года работы на посту мэра требовать от него ясно видимых каких-то результатов, я считаю, негоже и не справедливо…Не защищая его, я вижу в этом обычное оплевательство…То, что валилось за десятилетия до него – а это отрицать Вы будете? – Вы хотите, чтоб он исправил за полтора года, ну, знаете…Даже Путин со всем своим аппаратом и возможностями не мог бы это сделать…Погодите метать молнии, дайте человеку доработать хоть один срок…ведь действительно он пришел на новое для него место работы…А если Вы хотите ему действительно помочь, а не только чтоб с лозунгами отставки Климова, а действительно помочь городу, то на митинге наметьте конкретные , на Ваш взгляд, меры, которые нужны вот сейчас – из всей массы накопившихся проблем – для города в первую очередь и предложите мэру, как послание горожан…