OLD-idmessage-434660

Новичок
Участник

– [quote name='Folker'] А больше ему некого. Вот израильский эксперт Яков Кедми (но Новичок конечно больше на Иллариона полагается) ещё в начале февраля сказал, что через месяц – два Россия закончит в Сирии и займётся Украиной [/quote]Угу…он угадал – Россия выводит войска из Сирии, только разве ИГИЛ разбит, нет, конечно, а посему рано прекращать борьбу с ним, если это было, конечно, целью России при начале боевых действий в Сирии…Насколько я помню, ещё сравнительно недавно основной причиной начала бомбардировок ИГИЛ в Сирии называлась необходимость разгрома Исламского государства и уничтожения волонтеров-россиян, воюющих на стороне ИГИЛ, с тем, чтоб первых разбить на дальних подступах к границе России, а вторых полностью уничтожить, чтоб не допустить возвращения в Россию…И что, задача выполнена? Нет, конечно…Так ещё и врага заимели в лице Турции…[quote name='Folker'] Россия закончит в Сирии и займётся Украиной [/quote]Как…и сюда введут войска? А что это раньше было в т.н. ДНР и ЛНР…Это одно, а что, сирийский поход ничему не научил?…[quote name='Folker'] А насчёт Гаагского трибунала, просто смешно. Никого кроме югославов не судили, даже по Ливану только заочно, а Новичок им то ополченцев, то теперь Путина стращает [/quote]Это только предположение и ничего более, и всё же израильских генералов им стращали, хотя потерь среди мирного населения Газы при операциях Армии Израиля было несравнимо меньше…Кой-кому может быть не до смеха…[quote name='Folker'] Кстати, Путин по его мнению, это такой обиженный “человечек в Кремле”. Который, то на Украину, то на Турцию, то на Иран обижается. Кроме как периодическими обидами, внешнюю политику РФ “господин из Израиля” объяснить не в силах. [/quote]Впечатление, извините, такое создается от непредсказуемости внешней политики России: то внезапно начинаются боевые действия в Сирии, то внезапно войска выводятся и всё решает один человек…Оно и понятно: роль личности в этой стране испокон веков была велика и судьба страны, порой, всецело зависела от настроения одного человечка, будь то царь, генсек или нынешний президент…Я-то тут при чём?[quote name='Folker'] Сначала этот господин призывал отказаться от поддержки диктатуры Асада и начать, несмотря на экономические затраты, помогать США в борьбе с ИГИЛ, [/quote]Я и сейчас так считаю, мил человек…[quote name='Folker'] а теперь обвиняет Путина в предательстве Асада. [/quote]По моему, Путин, начиная боевые действия в Сирии, преследовал сугубо свои личные цели…Что-то случилось или не получилось и войска быстрехонько выводятся, сирийцы если не в шоке, то радости мало…Израиль тоже не в радости…