[quote name='NELLi'] а я реальный журналист Жмеренецкая [/quote]Вы такой же “реальный журналист” гражданка под ником “NELLi”, как я японский космонавт или агент ЦРУ! Вы обыкновенный тролль с весенним обострением вылезший после спячки и выполняющий команду своего бенефициара по очередному “обсир..ю” депутата! Журналисты так не пишут! Такая стилистика речи плюс орфографические ошибки, да и тональность в целом ваших последних двух постов однозначно говорят об этом! Вы самозванка “NELLi”! Но если все же вы утверждаете, что вы журналистка, сообщите, если это, конечно не секрет, какое СМИ вы представляете?[quote name='NELLi'] Вопрос остаётся тот же – что Вы сами сделали? Ваши реальные дела назовите. И именно здесь, чтобы все посетители сайта могли о них прочесть. [/quote]Я так думаю, что удовлетворю ваше неуемное желание “знать” про дела Панькова, не журналистка под ником “NELLi”. Но для начала вам надо определиться с термином “реальные дела Панькова”? Есть несколько категорий – досудебные дела, судебные дела, в том числе уголовные, административные, гражданские, отдельно есть истории, когда депутат Паньков вмешивался в какие-либо ситуации, помогал людям и не входящие в категорию дел судебных и досудебных. Уточните, что вас конкретно “интересует” и за какой период? Форму и способ передачи интересующей вас информации мы с вами уточним дополнительно! Кстати, завтра состоится встреча-дискуссия с участием депутата Панькова, поэтому, если вас очень интересуют “дела Панькова”, про которые вы хотите, возможно, услышать объективно и непредвзято, то я вас приглашаю на эту встречу. Если подтвердите здесь свое согласие на встречу, то я вам сообщу время и место, если проигнорируете, то только подтвердите мою версию, что вы лживый и неграмотный тролль!!!
Copyright ©