OLD-idmessage-434919

VaIerik
Участник

[quote name='Игорь09'] Чтобы предметно ответить [/quote]Вы-то зачем за господина Панькова отвечаете? Он сам не в состоянии? Плачет, что его троллят?) Вопросы заданы ему, так и пусть отвечает лично. Вы его адвокат или секретарь? Ну так может хоть представитесь для начала, а потом будем решать, кто кому чего должен или не должен.[quote name='Игорь09'] Вы такой же “реальный журналист” гражданка под ником “NELLi”, как я японский космонавт или агент ЦРУ! [/quote]ну судя по тому, как вы тут из ниоткуда появились и отвечаете за других – вы очень даже ничего так, как агент ЦРУ 😉 [quote name='Игорь09'] Если подтвердите здесь свое согласие на встречу, то я вам сообщу время и место, если проигнорируете, то только подтвердите мою версию, что вы лживый и неграмотный тролль!!! [/quote]Товарищ секретный агент ЦРУ! Встреча для общественности? Или её место и время проведения тайно сообщают только тем, кто поклянётся что он – не тролль? 😀 У меня в личке написан телефон. Позвоните и сообщите, где там ваше великая встреча состоится. Заодно и узнаете, с кем разговариваете.[quote name='Игорь09'] Журналисты так не пишут! Такая стилистика речи плюс орфографические ошибки, да и тональность в целом ваших последних двух постов однозначно говорят об этом! [/quote]А вы видимо профессиональный оценщик журналистов? Слава ананасам, профессионалы в нашем городе появились.[quote name='Игорь09'] команду своего бенефициара по очередному “обсир..ю” депутата [/quote]Вот то, что депутат старательно “обсир..т” всех и вся вы что-то пропускаете) Успокойтесь вы уже, рвение к креслу мэра господина Панькова уже слишком всем намозолило глаза. Навряд ли он им станет. Чудеса, конечно, бывают разные, но… Сесть в кресло руководителя, начав с поливания дерьмом.. Кхе-кхе, хорошенькое дело…[quote name='romashka'] В думе , кроме Панькова, еще 24 депутата, но никто из пользователей интернета не требует от них докладывать, как они помогают родному городу и родному краю [/quote]никто из этих депутатов не брызгает слюной на форуме, предлагая снять действующего мэра и поставить себя, как делает один небезызвестный нам товарищ.[quote name='romashka'] Госпожа Жмеренецкая, журналист у нас в городе один – Юрий Ковалев. [/quote]пойду поплачу в сторонке. И остальной журналистской братии скажу – ребят, расходимся, нас заочно уволила ромашка в мужских штанах) Кончайте вы этот балаган, господин Паньков и Ко. Одно дело, когда Вы обличаете власти в неграмотных действиях, что нужно делать, другое дело, когда вы это делаете, тыча всем персоной Панькова, как народного освободителя. Герой с ушатом дерьма, старающийся изо всех сил пробраться в кресло мэра – зачем он нужен такой? Разоблачение это одно, а самовыпячивание шумного депутата – иное.****Количество моих сообщений в данной теме ограничено, поэтому предупреждаю, что ответить всем громко истерящим здесь, не смогу. Лимит, знаете ли. Так что не требуйте ответ на всё, что сейчас вам в голову взбредёт, после публикации этого сообщения. Всем спасибо, всем свободны[smile cool]