OLD-idmessage-434942

мамулечка
Участник

Спасибо Татьяне, все что я сегодня думала ответить она написала в лучшем виде. В старые добрые вреена такого человека назвали бы просто, четко и лаконично – “трепло”. Ну это я коротко.Что касается некого игоря, так мне кажется что это он же господин великий Паньков. Да и вообще я не далека от медицины и психиатрии в целом..но раздвоение личности и стиль самовыражения(читай поведения) наводит меня на мысль о неком расстройтсве…пусть и в слабой форме. [quote name='Паньков'] Я не спирит и у меня нет желания общаться с людьми из потустороннего мира, с тенью «отца Гамлета». [/quote]Нормальный человек, с нормальной психикой, который радеет за граждан и отстаивает(заметьте борется за права и дает результат) их права, такую ахинею не напишет..Ему нравится внимание, и чем больше ему противостоят, тем выше он себя ставить, хотя по сути сам из себя ничего не представляет.Все депутатики сидят молча ничего не делают и пусть сидят, они не орут во все горло те нелепости вперемешку с оскорблениями, которые кидает в нас ОГ.[quote name='Паньков'] трепаться не буду [/quote]приятно черт возьми, что вы ответили именно мне, весь день гордилась. Ну и трепаться…как правильно было сказано, трепетесь вы, периодически сотрясая воздух и все. Ну узнала я, что Семеныч ворует, и отлично. А вот если вы добились чтобы Семеныча посадили..вот это дело. Но тяму у вас не хватит, законы вы не знаете, в суде по книжечке читаете, чем смешите судью подобным поведением. Безграмотность выдаваемая за профессионализм глупа.[quote name='Паньков'] чтобы не найти возможности встретиться [/quote]Есть чем похвалиться? У меня от людей нет секретов, жгите!Если есть что жечь))Не серьезное поведение взрослого человека, шАпито)))