OLD-idmessage-434973

Пришлый
Участник

Уважаемые господа форумчане! Мне кажется, что большая половина тех, кто пишет в этом форуме просто не обладает способности к логическому мышлению. Для тех, кто на “бронепоезде” обращаю внимание на следующий факт – данный форум открыт депутатом Паньковым с целью формирование его персонального дела. По современному своего “портфолио” – размещение в одном месте всей информации, которая стала ему известна в связи с исполнением им своих депутатских обязанностей и его отношения к этим фактам и сведениям. Жаждет-ли он общения со своими сторонниками и критиками на этом форуме он четко и ясно высказал. Нет не буду общаться в здешнем анонимном формате. Но он готов общаться в живом контакте и для этого на сайте городской Думы есть контакты для связи с ним. Исходя из этого абсолютно бессмысленно упрекать и обвинять его в отказе что-то объяснить здесь на форуме. К сожалению я также как и другие ни разу не слышал о такой журналистке как Жмеренецкая, что вовсе не означает, что это плохой журналист, если вообще это журналист, а не описыватель успехов краевой и городской администрации. И конечно это не повод для истерики и натравливания своих собратьев по перу к борьбе на этом форуме путем примазывания ко всему журналистскому сообществу. Хотя какие времена, такие и нравы.Вторая ошибка критиков Панькова заключается в том, что они полагают что он должен быть “ангелом”-безупречным человеком, высокоморальным и безукоризненного поведения. И с этой точки зрения предъявляют ему претензии в его несовершенстве, в его бездеятельности (как же так он ничего не сделал для тех или других, не рассказал о своих делах и достижениях, а только критикует местную власть). Он такой-же как и все мы, но в отличии от нас он хочет изменить этот наш городской мир в лучшую сторону. И делает он только то, что реально может – доносит информацию до граждан города. А еще обращает внимание на нарушения в органах власти, не голосует механически за повестку дня, требуя не формального обсуждения тех иди иных вопросов на заседании комиссий и городской Думе. Это реально много. И это то, что он может делать.Критики Панькова умалчивают или не понимают, что делают фактически абсолютно то же самое в чем обвиняют Панькова. Господа Вы точно также критикуете Панькова и сами ничего не делаете и о своих делах не отчитываетесь. Вы точно также не сдерживаетесь в своих выражениях и эмоциональных оценках его личных качеств и поступков, которые в данном форуме не должны обсуждаться. Так чем Вы лучше его? Знаете в чем отличие Вас от депутата Панькова? Он критикует и порицает действия или бездействие местных чиновников, которые должны быть подотчётны гражданам и депутатам городской Думы, и которые должны действовать в интересах граждан, а не в интересах собственного удобства и материального благополучия. А Вы критикуете и порицаете его за слова и мнение о работе или бездействии этих чиновников. И Ваша критика Панькова в купе с осуждением его действий “говорящей головой” администрации города показывает для меня, что видимо он является самым лучшим народным депутатом в Комсомольске-на-Амуре.