[quote name='NELLi'] Вы-то зачем за господина Панькова отвечаете? Он сам не в состоянии? Плачет, что его троллят?) Вопросы заданы ему, так и пусть отвечает лично. Вы его адвокат или секретарь? Ну так может хоть представитесь для начала, а потом будем решать, кто кому чего должен или не должен. [/quote]Кстати, Татьяна Александровна, а что вы так старательно скрываетесь под этим нелепым ником “NELLi!”, стесняетесь? На вас это не похоже… Вы, говорят, натура достаточно резвая и стремительная, не боящаяся опасностей и экстрима (все таки бывшая парашютистка!), и не комплексуете, что, видимо, свойственно для известной ведущей программ “Авто радио – Комсомольск”. Правда есть мнение, что вы человек несколько жесткий и даже агрессивный, для которого нормы журналисткой этики, а также элементарные корректность и вежливость пустой звук, хотя про то, что вы “реальная журналистка” заявляете громко только вы. Что ж какие времена такие и нравы. Непонятно, правда, как вы с такими “человеколюбивыми” качествами, признаки которых, при внимательном анализе были обнаружены в трех ваших единственных и последних сообщениях, здесь, в этой теме, умудрились завоевать аж второе место в состоявшемся в прошлом году конкурсе журналистов. Правда ваша победа была объявлена и широко растиражирована вами же в социальной сети, и при этом мы не знаем, было ли это на самом деле так или нет?.А теперь отвечу на ваш вопрос. Нет,- уважаемая Татьяна Александровна, – я не адвокат и не секретарь Олега Григорьевича. А на вашу грозную и язвительную реплику, цитирую – ” Вопросы заданы ему, так и пусть отвечает лично…”, хотел бы отметить уважаемая радиоведущая известного радио, что они заданы может быть и в присущем вам стиле, но явно в прокурорско-следственной манере, как-то вот жестко и агрессивно, и очень не корректно!!! Вы же не пытаетесь подискутировать в этой теме на предмет все тех же “дел Панькова”, по “журналистски”, так сказать, выяснить и установить истину, разобраться в теме. Вместо этого прямолинейно и категорично ставите так: – вопрос – ответ! Кому же понравится такая агрессивная установка или постановка. Забившись, буквально в истерике (все три ваших последних и единственных поста в этой теме, буквально пронизаны этим), хватая бедного депутата за “шкирку, тряся его”, известная радиоведущая требует немедленного ответа на поставленные вопросы и отчета о его “делах”!!!Далее, вы пишите, цитирую – “Ну так может хоть представитесь для начала, а потом будем решать, кто кому чего должен или не должен”. Здесь я вас вынужден огорчить. Представляться, конечно же я не буду, разволновали вы меня своим последним постом, напугали, можно сказать (шучу конечно). Но мне не понравилось ваши слова – “решать”, “должен или не должен”. Возможно вы как-то по своему восприняли мой текст, но я решительно ничего не говорил об этом и следовательно, лично с вами, Татьяна Александровна, ни при каких обстоятельствах не собираюсь ничего что-то там “решать”, тем более, уточнять насчет – “должен, не должен”, ведь никто ничего никому здесь не должен, не правда ли! И избавьте, пожалуйста от ваших “псевдожурналистских” фантазий, а то граждане в этой теме нас не поймут. Да и “решала” из вас, похоже, никакой, так, одни понты “псевдожурналистские”. Хотя здесь справедливости ради надо отметить один момент, дело в том, что Татьяна Александровна Жмеренецкая, достаточно популярная радиоведущая известного Авто радио – Комсомольск, в том числе известной программы под названием – “Народ хочет знать все”, и в ее программе в разное время поучаствовали и “засветились” всякие разные местные чины и начальники всех мастей, рангов и уровней. Соответственно, контакты у нее, можно сказать, обширные и какие-то вопросы все же она, видимо, “решает”. Я где то слышал, что тележурналисты, радиожурналисты вращающиеся во властной среде, общаясь постоянно со власть предержащими “заболевают”, грустно сказать, “звездной” болезнью и начинают, соответственно, “звездеть”. Проявляется это как правило в тональности и стилистике их сообщений в том числе и на форумах в сети, где они что-либо комментируют в среде простых смертных и не “зведных”, как это и произошло в нашем случае. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Copyright ©