[quote name='Игорь09'] что вы так старательно скрываетесь под этим нелепым ником “NELLi!”, стесняетесь [/quote]почему же стесняюсь, у меня в инфе вся информация обо мне написана, без утайки как говорится. А ники тут у всех есть, это что за претензия глупая какая-то? даже телефон написан, если что. А когда я выкладываю новости на этом форуме, то именно как Татьяна Жмеренецкая. Ваша истерика по этому поводу мне не совсем понятна. [quote name='Игорь09'] Если подтвердите здесь свое согласие на встречу, то я вам сообщу время и место, если проигнорируете, то только подтвердите мою версию, что вы лживый и неграмотный тролль!!! [/quote]я вам сообщила, что у меня в личке написан номер телефона, чтобы можно было сообщить о встрече. И что, вы воспользовались этим? Конечно, нет. Мне позвонили другие посетители форума и мы вполне хорошо пообщались. А вы в своём истеричном посте кричали кричали, а дел ноль. Не позвонили и не сообщили. Таких людей балаболами называют. прочем, вся ваша компашка такая, болтать горазды..[quote name='Игорь09'] А теперь отвечу на ваш вопрос. Нет,- уважаемая Татьяна Александровна, – я не адвокат и не секретарь Олега Григорьевича. [/quote]ну так кто же вы, таинственный агент ЦРУ? Где ответ-то? Похоже это вы стесняетесь и скрываетесь))[quote name='Игорь09'] Вы, говорят, натура достаточно резвая и стремительная, не боящаяся опасностей и экстрима (все таки бывшая парашютистка!), и не комплексуете, что, видимо, свойственно для известной ведущей программ “Авто радио – Комсомольск”. [/quote]где говорят?)[quote name='Игорь09'] завоевать аж второе место в состоявшемся в прошлом году конкурсе журналистов. [/quote][quote name='Игорь09'] ело в том, что Татьяна Александровна Жмеренецкая, достаточно популярная радиоведущая известного Авто радио – Комсомольск, в том числе известной программы под названием – “Народ хочет знать все” [/quote][quote name='Игорь09'] Правда есть мнение, что вы человек несколько жесткий и даже агрессивный [/quote]чесслово, я польщена таким вниманием к моей особе) всё-то вы узнали) уважаемые знатоки, внимание – вопрос, кто из нас журналист?) Правда, вы ещё почему-то забыли добавить, что я отношусь и к РИА “Восток Медиа”. Что за упущение в сборе информации? Нужно более тщательно подходить к этому ответственному делу, товарищ агент ЦРУ. Такие промахи допускаете!) Из всего вашего огромного поста, собранного обо мне, никакого разговора по существу нет. Вы не ответили ни на какие вопросы, ни прояснили ситуацию ни на грош. Впрочем, по этому стилю и узнаются товарищи из команды Панькова)[quote name='Пришлый'] Господа Вы точно также критикуете Панькова и сами ничего не делаете и о своих делах не отчитываетесь. [/quote]мы не создавали тему, где о своих якобы делах рассказываем. Ничего кроме поливания грязью не видно. Ответить на вопрос о своих делах, товарищ почему-то отказывается. Хотя это абсолютно нормальная практика, создал страничку в соцсетях, тебе задают вопросы, ты отвечаешь. Что за дикое желание обгадить спрашивающего, дескать не обязан и всё тут. У кого-то из посетителей форума может нет времени ходить на личные встречи, но прочитав здесь о том, что он сделал, можно судить, что вот этот товарищ действиетльно не напрасно ест свой хлеб. Я не думаю, что Олег Григорьевич будет врать о своих делах, правильно? Он скажет честно и правдиво. Чего ж тогда бояться. Время расписывать опусы на полстаницы у него есть, значит можно найти и время описать свои реальные дела. И похвально и польза для горожан. ***Теперь о всяких обвинениях, что дескать всё схвачено и за всё заплачено. Вам всем видится вселенский заговор что ли? Я высказываю здесь своё личное мнение, я точно так же недовольна многим, и я точно также могу задать (и задаю) неудобные вопросы и главе и губернатору и любому из властьимущих. Мои вопросы к создателю данной темы прежде всего обусловлены тем, что товарищ Паньков так навязчиво лезет в глаза со своим желанием стать мэром, что это уже надоедает. Именно поэтому хочу задать вопросы. Отвечать не хочет, что ж поделать, не заставишь же) И перестаньте придумывать всякую ахинею, в администрации тоже наверное удивляются, что это Жмеренецкая требовала от нас, а сейчас от Панькова требует? Мне знаете всё равно, Паньков это, Климов или кто другой. Захочу – спрошу, потому что мне это хочется знать. Вашу позицию я поняла, ответов не будет, посему позвольте откланяться) Как вы там говорили, товарищ агент ЦРУ? Весеннее обострение?) Оно закончилось, можете дышать спокойно) Хотя не исключаю, что будет ещё летнее, осеннее и зимнее обострение)
Copyright ©