Вот вообще не удивлен . Как то лет 5 назад , я отравился и у меня поднялась высокая температура 39,2. Вызвал скорую, приехали как бы это без матерных слов сказать, о вспомнил какие-то два интерна 🙂 . Долго стояли на меня смотрели и вынесли диагноз, что у меня грипп и мне надо утром сходить и купить арбидол. Я им сказал , а с чего вы решили, что это грипп. И тут один родил мысль, что они только что были у какой-то бабки и у той тоже была высокая температура и был грипп. В общем эти перцы уехали, а я вылечил себя сам левомицетином за один день, после того как стал анализировать что со мной и как ведет себя мой организм. В общем с тех пор я стал бояться нашу скорую помощь, последний раз я болел с вызовом врача еще во времена СССР наверно , но такого трэша как сейчас с мед-кадрами я не припомню. А ведь спасение жизни начинается именно с правильно поставленного начального диагноза. А в данном случае я думаю родне надо судиться дальше , чтобы возбуждали уголовное дело и судили горе-врачевателей.
Copyright ©