OLD-idmessage-435129

Пришлый
Участник

Как я вижу граждане критики Панькова живут в области собственных иллюзий. Некоторые из них оправдывают свое стремление раскритиковать депутата тем, что он якобы надоел выражением своего желания стать главой Комсомольска-на-Амуре. Но проштудировав все его посты в данном форуме и на одноклассниках я нашел только один текст, где он заявил о своем желании стать мэром и присвоил себе звание “теневого” мэра по аналогии с английской политической системой. Все остальные его материалы носят конкретный критический характер, но ни в одном нет и тени напоминания о стремлении стать главой города. И именно это выдает всех его критиков. В отношении Гражданского патруля. я полагаю следующее: очень мутная организация. Суть того, что они предлагают – это использование приложения для подачи жалоб, которые вдумайтесь идут в Новосибирск, там рассматриваются и затем – если те ребята в Новосибирске сочтут нужным, то будут направлены в администрацию Комсомольска. Суть очень проста – поставил приложение и ты сам себе ГП. А при чем тут общественная организация и ее отделение в Комсомольске? Но вот где собака зарыта, так это в соглашении, которое было подписано. Надеюсь депутату городской Думы позволят ознакомиться с этим соглашением и довести его до граждан города? Олег Григорьевич займитесь этим вопросом.И последнее. Подписанием данного соглашения глава города признал, что в администрации города нет ни одного компетентного руководителя, нет системы содержания и обслуживания дорог и поскольку на это направление поставили господина Бровко, то и в будущем городское дорожное хозяйство ждет разруха и развал. Это мое чисто субъективное мнение.