А мне не жалко мать, нисколько! Она продала свою дочь путинскому режиму за 350 000 рублей! Путинскому режиму выгодно откупаться маленькими деньгами по 350 000 рублей, в единичных случаях, чем тратить на развитие медицины целые миллиарды, как в цивилизованных странах! Вот если бы мать потерпевшей вышла на санкционированный митинг с плакатом “Я против Путина и его режима”, то вот тогда я бы проникся к ее горю! А так, нет! Я вижу просто сделку! Сделку позорную и обоюдовыгодную! Видимо столько стоит человеческая жизнь у нас в России.[quote name='Андрос'] Т.е действует коллективная ответственность, и врач напартачивший идёт вновь на переподготовку и получение персональной!, подчёркиваю персональной лицензии, а у нас – лицензию получает учреждение, потому и никто ни за что конкретно не ответит никогда! Эта система действует для любых услуг и дляя любых уровней ответственности. [/quote]Вот здесь, вы наших российских иезуитов за руку поймали! Нет у нас лицензирования! Мы живем по упрощенной схеме! А все потому, что лицензирование, это ответственность тех, кто выдает лицензию!Действительно, во всех цивилизованных странах, государство выдает лицензию и потом за нее отвечает – выплачивает деньги пострадавшей стороне! Например, в США обыватель никогда сам не занимается поиском себе квартиры и продажей не занимается, тоже. Все делает лицензированный брокер, который платно подыскивает варианты купли-продажи и оформляет документы! В такой системе клиент не рискует своими огромными деньгами, которые накопил на покупку недвижимости потому, что если брокер ввяжется в сомнительную и рискованную сделку и профукает деньги, то государство отнимет у этого горе-риэлтера лицензию и вернет клиенту деньги из своего кармана! Государство, ответит за свой поступок – выдачи лицензии “не тому” человеку! В нашем государстве обыватель вынужден сам выкручиваться и вступать в сомнительные сделки потому, что государство, нашим риэлтерам, позволяет добровольную сертификацию и за нее ответственности не несет! Посмотрите сколько у нас в стране обманутых дольщиков!!! В этом суть жизни по упрощенной схеме! Наше государство жуликов и воров не желает нести никакой ответственности и поэтому не выполняет своих обязанностей! Оно просто устранилось от них потому, что не хочет платить из своего кармана! Наши российские иезуиты просто забили на свой народ. Все пущено на самотек во всех сферах жизни, от медицины до пенсионной системы – все в нашей стране устроено так, чтобы Иезуитам не было нужды выполнять свое предназначение – обеспечивать Обывателя социальными услугами! И народ, как ни странно, позволяет им это делать! Обыватель “разрешил” нашей власти набивать свои карманы! Народ молчит и не ропщет! Так и поделом нам! Естественный отбор должен уничтожать дураков!
Copyright ©