OLD-idmessage-435478

Haron
Участник

[quote name='кашкай'] Медиков или вы плавно переносите тему ошибки скорой в политическое русло? [/quote]Я не плавно переношу, а наоборот очень резко! Я зрю в корень! В этой новости, обнажился системный кризис, не только в медицине, но и во всех сферах российской соцжизни! Достаточно выйти из дома и посмотреть вокруг!Иезуиты (власть имущие) не выделяют денег на любое развитие, чего бы то ни было и на медицину, в том числе, и поэтому настоящих медицинских спецов больше не будет вообще! Чтобы взрастить специалиста нужно очень длительное время и хорошее финансирование во время обучения, а потом хорошая зарплата, чтобы не уехал из страны! Причины плачевной экономики страны, это тоталитарная несменяемая власть! Когда нет конкуренции во власти страна начинает гнить от коррупции. Несменяемая российская власть, это власть Путина и его режима!Проблемы медицины в нашей стране, это проблемы политические и только политические!Экономика, это “следствие” политики, но не причина. Деньги на медицину найдутся лишь тогда, когда в стране будет покончено с путинским феодализмом!Я прав!?