[quote name='Новичок'] Займитесь-ка лучше, господа руководители города, качественным ремонтом дорог на улицах и площадях города, [/quote]Есть люди, которым всегда всё не так. И которые точно знают, что лучше, и куда потратить чужие деньги. Особенно, находясь вдалеке от места событий.[quote name='Новичок'] А велодорожки подождут, пока не до них – я так понимаю.. [/quote]Это вы так понимаете. А многие горожане вас не понимают, я в том числе. В Израиле велодорожек нет, и вы пишете, что велосипедисты сшибают прохожих, из-за чего власть выпускает какие-то законы, но не спешит отводить для них велодорожки.У нас тоже сшибают пешеходов, и власть предпринимает действия для решение этой ситуации. Не только законами, но и физически, чувствуете разницу?Я, как и многие другие велосипедисты, испытываю дискомофорт в нынешних дорожных условиях, и я горячо привествую строительство дорожек “по уму”.[quote name='Новичок'] Тут многие известные города мира – до которых Комсомольску-на-Амуре расти и расти – не имеют этих велодорожек. [/quote] Зависть – разрушающее чувство 🙂 [quote name='Новичок'] , наподобие иллюминации на высотках города… [/quote]Ага. Тогда лучше вообще ничего не делать. Чтобы город так и оставался мертвым и унылым. Верно мыслите!
Copyright ©