OLD-idmessage-435786

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] [quote name='лаврентьев'] человек, который за несколько последних лет последовательно сменил несколько партий – “Яблоко”, “Справедливая России”, “КПРФ” [/quote]С козырей заходит! 😀 Так ведь партия, это не религия, менять можно по своему усмотрению 🙂 Я вот устроился на работу, а там такая бурная жизнь с подсиживаниями, наветами, стукачеством … Плюнул и ушёл в другую контору. Так почему он не может партию поменять?Вы, г-н Лаврентьев, мне кажется тоже застали пионерию-комсомолию со всеми этими Павликами Морозовыми, да еще небось и в партию вступали, нет? [/quote]Полностью поддерживаю. Я изучал программы основных партий. В итоге, не нашёл ничего стоящего, в основном, из за лидеров этих марионеточных объединений. И легко проголосую за независимого кандидата.Возьмём последний пример.Судом доказана коррупционная деятельность руководителя муз. школы.И что? Да ничего. Затаились и ждут. Авось прокатит. Вывод один – администрация настолько повязана, что только независимый человек может хоть что то изменить.П.С. Однажды,пару лет назад, меня выставили в городских соревнованиях по плаванию( в принципе, на воде держусь) между организациями .Так вот ,там была команда администрации – огромные двухметровые молодые люди обоих полов, которые играюче, не напрягаясь, выйграли все.Между этими людьми бегал маленький человечек представительский наружности и радостно шептал им что то в уши.Когда я наивно предложил своему представителю подать протест про явную подставу, то на меня посмотрели,как на звезданутого и сказали примерно следующее.Это же АДминистрация. Им можно Все.