OLD-idmessage-435791

Новичок
Участник

2 ув.[nick ‘Ясный’:27360]…Весь смысл моего коммента извратили и я понимаю почему, ну, да ладно…Смысл моего коммента в том, что очень сложно и накладно, порой просто невозможно, дорабатывать сложившиеся испокон годов дороги и тротуары в любом городе – будь он богатым или нет – под велосипедистов…Гораздо проще, прокладывая новые дороги, сразу прокладывать и велодорожки, что и делается и в моем городе и в других городах, но к старым дорогам и тротуаров подступают с опаской…Почему раньше не делали, а сейчас начали, даже вроде и в Комсомольске…Ну, это понятно: цивилизация идет вперед, жизнь улучшается, стали задумываться и об удобстве для горожан-велосипедистов…Как пример, у Вас в городе везде сделаны пандусы и сходы, а пешеходные переходы оборудованы сигнализацией и отделаны рубчатой плиткой для пешеходов инвалидов и слепых, а? Думаю, без ответа, что нет…Здесь-то какой год идет эта доработка дорог, работа мелочная, но кропотливая и затратная…Вот это нужно в первую очередь для горожан и так, по судьбе, ограниченным в движении, но это моё мнение…Вы думаете по-другому, пожалуйста…