OLD-idmessage-435799

Ясный
Участник

[quote name='Новичок'] Как пример, у Вас в городе везде сделаны пандусы и сходы, а пешеходные переходы оборудованы сигнализацией и отделаны рубчатой плиткой для пешеходов инвалидов и слепых, а? Думаю, без ответа, что нет…Здесь-то какой год идет эта доработка дорог, работа мелочная, но кропотливая и затратная…Вот это нужно в первую очередь для горожан и так, по судьбе, ограниченным в движении, но это моё мнение…Вы думаете по-другому, пожалуйста… [/quote]А я говорю о том, что “качественным ремонтом дорог на улицах и площадях города” и подразумевает под собой комплексное переоборудование пространства: пандусы, велодорожки, светофоры, парковочные карманы, подогрев тротуаров, укладку резиновых подушек между рельсов и пр..И ваши “лучше бы вместо чего-то, сделали вот это” мне не совсем понятны. Вот у нас во дворе, мы сделали оградки для клумб, парковочные места для автомобилей, сами соорудили детскую площадку, сами покупаем весной семена и всякие там удобрения для клумб, высаживали деревья. Хорошо, что вы это не видели, иначе сказали бы (по аналогии с подсветкой домов на набережной) нечто вроде “Чушь это самая настоящая, в городе разруха, а они грядки копают, займитесь-ка лучше освещением дорог”.И да, я настаиваю, что коли вы здесь не живете, то зачем подаете рекомендации что и как лучше делать? Комсомольчане сами разберутся, уверен в этом.Извините, если был резок.