[quote name='Ясный'] А я говорю о том, что “качественным ремонтом дорог на улицах и площадях города” и подразумевает под собой комплексное переоборудование пространства: пандусы, велодорожки, светофоры, парковочные карманы, подогрев тротуаров, укладку резиновых подушек между рельсов и пр.. [/quote]Это уже не просто ремонт, а капитальный, и он дорогостоящий и протяженный по времени…Кажется, улицу Комсомольскую, если память не подводит, так ремонтировали…И сколько времени? А сколько улиц и проспектов в городе?[quote name='Ясный'] Вот у нас во дворе, мы сделали оградки для клумб, парковочные места для автомобилей, сами соорудили детскую площадку, сами покупаем весной семена и всякие там удобрения для клумб, высаживали деревья. Хорошо, что вы это не видели, иначе сказали бы (по аналогии с подсветкой домов на набережной) нечто вроде “Чушь это самая настоящая, в городе разруха, а они грядки копают, займитесь-ка лучше освещением дорог”. [/quote]Плохо же Вы обо мне думаете…Увидев это, только похвалил бы жителей дома…Вы делаете на свои кровные деньги и это можно только приветствовать…Бюджет же города – это общенародные деньги и ими надо распоряжаться с пользой для города и горожан, выделяя их на нужды, имеющие определяющее для города и жителей значение…Всё сразу не обьемлешь, как не старайся…[quote name='Ясный'] И да, я настаиваю, что коли вы здесь не живете, то зачем подаете рекомендации что и как лучше делать? Комсомольчане сами разберутся, уверен в этом. [/quote]Это верно, извините, забылся…[quote name='Ясный'] Извините, если был резок. [/quote]А я слишком уперт…всё нормально
Copyright ©