OLD-idmessage-436628

Ekkl
Участник

[quote name='Паньков'] Мое предложение будущим депутатам такое: любое поступление на муниципальную и государственную службу и дальнейшее продвижение по службе должно быть только на основании конкурса [/quote]А кто будет судить на конкурсе ? Судей тоже по конкурсу выберем ? А если по конкурсу выберут болвана, где страховка от этого? А если в результате вместо реальной работы – город захлестнет карусель бесконечных конкурсов, ротаций, выборов ? А если на одну должность выберут Федю, а на другую Васю, а они ранее ненавидели друг друга, и оба ненавидят мэра. В результате вместо работы мы получаем дрязги, скандалы, интриги.Я считаю: выбрали мэра, он подбирает себе команду, правительство, слаженную, рабочую. Он и только он, снимает и ставит. Отвечает за них самостоятельно. Поставит болвана на направление – значит провалит направление, значит прокатят мэра на выборах. Так должна работать система. Другое дело выборы у нас – не выборы. Хотя должен сказать проходящий праймериз ЕР меня радует. Внутри Единой России идет конкурентная борьба среди выдвиженцев. Появились интересные новые люди, здравомыслящие, организаторы, волевые. Которые сделали себя с нуля.