[quote name='Пароль'] полемики я не заметила. По свидетельству других депутатов, ничего кроме демагогии в городской Думе с его стороны не наблюдается. Я бы им не поверила, но на этой ветке очевидные доказательства- полемика подразумевает аргументированный дискурс, здесь лишь писательские вирши, прямые плевки на оппонентов и даже на просто граждан, в виде полного игнора [/quote]Какой интеллектуальный собеседник, однако, нарисовался! Сколько умных слов – “полемика”, “демагогия”, “доказательства” и даже, – “аргументированный дискурс”, я впечатлен!!! И все это для одного Панькова!!! Олег Григорьевич, видимо, тоже впечатлен, что “милые и задушевные” споры в этой теме постепенно переходят в сферу поистине интеллектуальных бесед. Нет, нет, я однозначно беру свои слова сказанные ранее в ваш адрес, что вы тролль… Поскольку, конечно, же тролли так высокоинтеллектуально не рассуждают про “аргументированный дискурс”! А в “полемике”, у них одна пластинка – “шума много, дел нет” или наоборот, “дел нет, один шум”. Правда у тролля под ником “мамулечка”, чуть разнообразнее – это извиняюсь, “г-но”, “дерьмо” и все остальное производное от них.А у тролля, пардон, “пароля”, все более изысканно и одновременно масштабно. Вот, например, чего стоит это, цитирую – “По свидетельству других депутатов, ничего кроме демагогии в городской Думе с его стороны не наблюдается…” Это говорит о том, что “пароль” со знанием дела подходит к процессу – собирает “свидетельства депутатов”. Однозначно масштабный подход, и такой типично журналистский… и главное, публика подходящая. Хотел бы спросить у “пароля” – вы записываете, фиксируете так называемые “свидетельства”? Вообще, вы как человек, имеющий отношение к журналистике, наверное, записываете “речи” мундепов из Едра на диктофон. Видимо, затем, чтобы скинуть эти “шедевры” или выводы по ним здесь, в этой теме! Ну, не будете же вы, в самом деле, предъявлять эту залипуху, например, в суде или еще в каком серьезном месте…. посмеются!Потому как всю эту лабуду, которую вы так старательно расписываете здесь, называя “свидетельствами”, читают, видимо, только в этой теме! Эта вся писанина интересна только нескольким постоянным персонажам обитающим здесь, для них это – “истина в последней инстанции”…Далее еще один интересный пассаж от тролля–пароля, цитирую – “Я бы им не поверила ((имеется в виду депутатам!), но на этой ветке очевидные доказательства..” Потрясающе, Татьяна Александровна, вы кроме сего прочего еще и хорошо “разбираетесь” в доказательствах, которые “очевидны” в этой ветке! Я вот не поленился и еще раз “пробежался” по этим страницам, и ни одного, и нигде…. Может я чего пропустил? Не подскажите, на какой странице вы вдруг обнаружили “очевидные доказательства”?
Copyright ©