OLD-idmessage-437497

VaIerik
Участник

[quote name='Игорь09'] Правда у тролля под ником “мамулечка”, чуть разнообразнее А у тролля, пардон, “пароля”, все более изысканно и одновременно масштабно. [/quote]вы и меня троллем называли, говорили, что если я откажусь узнать место какой-то там встречи – я не журналист,а тролль. Теперь у вас ещё двое троллей. Прямо окружили вас со всех сторон)[quote name='Игорь09'] Далее еще один интересный пассаж от тролля–пароля, цитирую – “Я бы им не поверила ((имеется в виду депутатам!), но на этой ветке очевидные доказательства..” Потрясающе, Татьяна Александровна, [/quote]А откуда вы взяли, что человека с ником “Пароль” зовут именно так? или Вы лично знакомы?Такое ощущение, что вы кого-то с кем-то путаете.. Хотя.. При той каше, что у вас в голове и на языке, это не удивительно) и опять же повсеместно вставляете слово “журналистский”. У Вас, что мания преследования журналистами? Относительно данной темы, полной словесного маразма “политика лёгкого поведения”, как метко окрестили Панькова, могу сказать одно – хорошо, что благодаря этой ветке всё больше людей понимают маразм этого “народного освободителя”. Насколько ярко он себя показал, ну дальше некуда) Слушая глас народа, который крутит у виска при одном упоминании о Панькове, понимаешь, что бред этого политика сделал своё дело и он в некоторой мере утратил свою популярность)) Так что пусть свои написанные великие опусы политик употребит на папильотки и покинет эту цирковую арену, а то прямо очень смешно, чесслово 😀