[quote name='Felis'] Про Украину это Вы напрасно. Украина не может в космос. Нет у нее ни космодрома, ни ракет. [/quote]Отсутствие космодромов еще никому не мешало летать в космос.Подробнее про космонавтику Украины можно почитать [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B'] по ссылке [/link][quote name='Felis'] Все остальные страны запускают ракет крайне мало [/quote]Рискну предположить, что запускают столько, сколько нужно.[quote name='Felis'] крайне не высоко и не далеко [/quote]Что Вы подразумеваете под “невысоко и недалеко”? Недостреливают до стратосферы?[quote name='Felis'] а что запускают – делают это ракетами, кое-как скопированным с устаревших в 60-е годы российских ракет [/quote]Даже простого осмотра фотографий их ракет достаточно, чтобы определить, что все это – самостоятельные разработки.[quote name='Пароль'] Ну а сравнивать достижения в космосе этих стран и России просто нелепо. [/quote]Нелепо России присваивать заслуги за советские космические достижения.[quote name='Пароль'] Помнится, всем коллективом ржали над Вашими приколами в ветке про 90-е [/quote]Кто-то, может, и поржал, а кто-то и задумался.[quote name='Пароль'] кАшмар Вам. Вижу, тяжело Вам видеть успехи России. Реакция “мировой общественности” на первый запуск с нового космодрома меня вообще не интересует. Почему Вы так ею обеспокоены… Странно. Меня также не интересуют их запуски ракет. [/quote]1. Раз уважаете Россию, уважайте и ее государственный язык. Пишите грамотно.2. Мне видеть успехи России не тяжело. Просто я не вижу заметных успехов.3. Потому что не одни в мире живем.[quote name='Пароль'] Значит, правильной дорогой идём, хоть и галсами, и спотыкаемся. [/quote]Долго еще спотыкаться будете?[quote name='Пароль'] вы с этой ссылкой по всем веткам носиться будете? Странно, но арестовали его через год. Читала, что он вёл себя плохо.[/quote]Буду. Не мешало бы всем почитать, к чему приводит желание копаться до истин. Авось, кто и одумается президенту звонить, значит, судьбу человеческую сберегу. Что значит “вел себя плохо”? Пьянствовал по кабакам и на церковь не жертвовал? [quote name='Пароль'] А Вы не боитесь ссылку распространять? Глядишь, завтра в застенки угодите. [/quote]Все там окажемся рано или поздно. И кто критиковал, и кто прислуживал. А Вы как думали?[quote name='Пароль'] Моё сочувствие к Вам вызвано тем, что Вы живёте и мучаетесь в ненавистной стране, а не в “мировом сообществе”. [/quote]А вот это уже Ваши домыслы. Я вполне доволен своей жизнью. Не мучаюсь. Чего и остальным желаю.