OLD-idmessage-43771

w3d
Участник

Прослушал новый альбом Prodigy ?Always Outnumbered Never Outgunned?. Ну что сказать? Нормальная такая музычка для дискотек? кислотных? под экстази или нехилый градус попрёт ?на ура?. Шутка. На самом деле четыре вещи мне даже понравились, например 01 — Spitfire, 08 — Medusa’s Path, 09 — Phoenix, 12 – Shoot Down-feat. Liam Gallagher (Vocals) & Noel Gallagher (Bass guitar). Ну, ещё туда-сюда 05 – Hot Ride feat. Juliett Lewis. Кстати, где я слышал это имя — Juliett Lewis? Порывшись в закоулках памяти, извлекаю только фильм 1992 года «Мыс Страха» с Робертом де Ниро в роли главного злодея и Ником Нолти в роли ошибшегося адвоката. Помните? Хороший триллерок был. Так вот, Juliett Lewis играла там 14-летнюю девочку-подростка, дочь адвоката. А теперь, значит, спустя 12 лет девочка созрела? тьфу, т.е. запела. Интересно. Но не более. Вообще, в целом альбом оставляет странное впечатление. Временами задаёшься вопросом — ?Нешто это Продиджи, которых мы знаем и любим??. По сравнению скажем, с теми же Moonspell, которые тоже нехило экспериментируют, о чём я уже писал, эксперимент Prodigy представляется не очень удачным. Ну, по крайней мере, 50/50, не более. Но это сугубо моё личное мнение. Время покажет, был ли это не очень удачный эксперимент, или группа несколько изменила своим прежним вкусам.