OLD-idmessage-438337

Бритва64
Участник

[quote name='Пароль'] Бритва64, вот Паньков Вас и вычислил badgrin . Если Паньков не может аргументами общаться, а лишь принципом- кто не согласен, тот “враг народа”, то нас ждёт точно “светлое будущее” badgrin , в случае его входа в реальную власть (не дай Бог). Чуть ли не впервые увидела реакцию Панькова на реплику рядового гражданина, и вот, на тебе, он сразу, так это незатейливо “принимает участие в системе “роспилов” и “откатов””. За решётку его? Или сразу к стенке? А, г-н Паньков? Хотелось бы Панькова в мэры, да сохраниться только перед этим [/quote]Вы знаете, действительно во времена Сталина( вдруг неожиданно ставшим для коммунистов горячо любимым вновь), мы бы просто прочитали новость о том, что руководитель полиции( ну тогда милиции) города был арестован, на допросе “добровольно” признался, что был завербован госдепом, и по заданию самого Обамы, вел вредительскую деятельность, покрывая расхитителей собственности. Я иронизирую конечно, но именно такие люди инициировали всякие процессы расправы над нормальными людьми, а действительно кого бы следовало наказывать, карать спокойно уходили от ответственности. И наверное благодаря подобным “избранникам” народа, по вступлению в должность начинающие себя считать небожителями, а не слугами народа( закона), мы снова идем в то же болото. Правда оно уже не будет таким и результат я боюсь будет печален вообще для всей России – развалят последнее, в соответствии со своей безумной идеей – “весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем…”.Хотя все эти проблемы, в уголовном праве именуемые профилактика преступлений, вполне решаемы без всяких карательных мер. Но! это в корне противоречит их идеологическим взглядам – приоритет института частной собственности. Лишь тот кто обладает частной собственностью способен уважать собственность других и не посягнет на нее. У них же взгляды на институт частной собственности на уровне первобытнообщинного строя – кто первый и сильнее, вооруженнее тот и прав.Сохранение института частной собственности спасло Россию от краха – разгула красной смуты – в 1905-1907 годах. Это факт. И достижения соответствующие были – не зря даже во времена СССР достижения сравнивали с 1913 годом.Здесь наблюдается противостояние частнособственнических интересов и этих социалистических. Причем социалисты( общественники-активисты из собственников жилья) пытаются так сказать окольными путями подчинить своим интересам, что в любом случае приведет к негативным последствиям.В конце концов в управляющих компаниях работают( убирают помойки, подъезды, дворы и тд) обычные люди – им надо кушать самим, кормить детей, платить за детсад, за проезд в общ.транспорте и тд – за все! платить! А вот эти борцуны за “всеобщее счастье”, подзуживаемые отдельными “общественниками”, таким образом лишат их если не всего заработка, то определенной его части точно, или в результате кто-то окажется без работы. А потом стрелки переведут на каких-то абстрактных “проклятых” капиталистов “выпивших кровь у народа”. [quote name='Пришлый'] Протокол общего собрания собственников по выбору (смене) управляющей организации предоставляет следующие права выбранной УО:1. Включить этот многоквартирный дом в свою лицензию;2. В соответствии с утвержденным ОСС договором управления оказывать услуги по управлению МКД и выставлять счета на оплату оказанных и как часто показывает практика не оказанных, а нарисованных услуг;3. В случае смены УО освобождает собственников и нанимателей от обязанности оплачивать услуги прежней управляющей организации. [/quote]В законе четко конкретизировано – установление факта, влекущего наложение соответствующих обязанностей. Не надо от себя расширять объективную сторону притягивая “за уши” состав 327 статьи УК. Честно говоря я даже удивлен – хорошо что вы не работаете следователями. А еще тут тему про какой-то полицейский произвол завели – !? Кошмар! Вы еще хуже будете, если вас туда поставить. Ежов бы гордился вами как родными сынами.[quote name='Пришлый'] Ну и последнее, в иных регионах РФ есть судебные решения по этим случаям, окончившиеся вынесением обвинительного приговора, видимо там правоохранители знают, как правильно закон и УК РФ применять. [/quote]Вы знаете я поискал и ничего по этой части не нашел. В части уголовного права. Вы хотя бы наименование пары таких регионов дайте. Уж ссылку на город и сам док не прошу. Сам найду. Но я не думаю что гугл пропустил. Все только обсуждения о слышанном звоне об уголовном преследовании за подделку протоколов собраний.PS. Вот к административной ответственности за такое возможно( возможно!!!) и можно привлекать. Но там тоже надо смотреть внимательней.