[quote name='Guniujd92'] Или то, что подделка протоколов само собой разумеющееся мероприятие? [/quote]Скажите а вот почему в УК РФ говорится не подделка избирательных документов, а фальсификация? Наверное какая-то разница в этих понятиях существует.[quote name='Guniujd92'] Так законодатель и уравнял в правах участников, отнеся протоколы к сфере муниципального управления. Кто мудурствует, если не Вы? [/quote]Я вам еще для дальнейших мудрствований подскажу – уголовный закон в данном случае обратной силы не имеет. Статья 10 по моему.Ну а вообще давайте не будем в этой теме мудрствовать, если хотите, а перейдем в соответствующую данным явлениям – в тему про рейдерство. Я почему вам и написал что вижу определенные основания для проведения оперативно-розыскных мероприятий УВД и без заявлений конкретного гражданина. А вы пытаетесь увести в сторону –[quote name='Guniujd92'] Бритва64 писал:А кто-то тут говорил про Конституцию и что дескать надо исходить из принципа защиты прав личности в первую очередь. А такая деятельность как бы априори входит в противоречие, постоянно на грани нарушения прав личности.Говорил,говорю и буду говорить в дальнейшем. Где Вы видите противоречие? В том, что окормляемым от бюджета дельцам по линии ЖКХ надо шлёпнуть по немытым ручкам? [/quote]вы уводите от контекста сказанного мной. Предприниматель, или как вы говорите “делец по линии ЖКХ” – представьте себе тоже полноправный гражданин РФ и его собственность Конституцией РФ охраняется – “Право частной собственности охраняется законом. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда”.(Конституция Российской Федерации, статья 35).Так что он вполне имеет такое же право обратиться с заявлением, чтобы провели проверку, с оперативно-розыскными мероприятиями. Вы же говорили про подобное заявление гражданина. Предприниматель – тоже гражданин! Не навязывайте аудитории классовые понятия коммунистов – дескать предприниматель не гражданин, а враг народа, кровопийца трудящегося и тд и тп. и его всеми путями надо извести.
Copyright ©