В силу сложной беременности, с февраля, с не большими перерывами, лежу (а точнее долёживаю) в 7рд. В третьем не была, но туда меня калачом не заманишь, слишком много летальных исходов, связанных с моими непосредственно знакомыми. Так сказать, не через пятые руки о них знаю. Но тут уж, кому как. Кто-то нахваливает. По 7-му. Громов и Берх действительно отличнейшие специалисты, добавлю еще Александру Олеговну к ним же. Не приведи Господь попасть к бабе Вале (Валентина Яковлевна) и Валентине Николаевне. Первая, в силу преклонного возраста, ну сииильно уж косячит… И анализы путает, и назначения. А вторая просто халатная. Узист Хвостов спорная личность. По моему скромному мнению, он оооофигеееннный специалист, и те, кто считает его грубияном, просто не нашли общего языка с ним. Крутой узист, крутой доктор, имхо! Питание-на убой. Вполне даже съедобно, чаще еще и вкусно! Санитарки приветливые, акушерки… Ну разные бывают, но компетентные однозначно. Сейчас лежу юбилейный 5й раз, срок 39 недель и чую, что выпишут и будут ждать на роды в шестую “ходку”. А что… Я то приеду, куда я без них, родные почти стали. И в “мать-дитя” пойду!)))
Copyright ©