[quote name='Новичок'] Понятно, у Вас на уме только Америка…Вас прям зациклило на ней… [/quote]Почему у Вас, когда слышите имя заказчика преступления, начинается такое феерическое жжение ниже поясницы? Неужели Вы думаете, что где-то остались люди, которые до сих пор не поняли чья это была затея, кому это было выгодно, кто курировал укрофашистских зенитчиков? [quote name='Новичок'] Учтите, Путин…..Понятно Вам указание шефа [/quote]Путин- это злой бог тупого, озлобленного на весь мир, свидомого стада под сине-желтой тряпкой)) В жертву ему Вальцман уже принес больше 40 тысяч обманутых им бандерлогов.[quote name='Новичок'] Далее, меня спросили: – “Но даже если его – Йозефа Реша – слова чего-то и стОят, то о каких 2ух правительствах он может говорить?” Я ответил, об Украине и России – это моё мнение… [/quote]Мне (да и остальным) понять Вашу логику насчет этих “двух правительств” невозможно. Могу только процитировать слова одного умного человека: “… Я получал медицинского образования, поэтому медицинские случаи не комментирую”[quote name='Новичок'] Скоро всё будет известно, успокойтесь… [/quote]Прекращайте истерику, эти Ваши “скоро” звучат уже давно. И уже давно известно, кто и зачем сбил гражданский самолет с целью обвинить ополченцев и Россию.[quote name='Новичок'] Дорогой товарищ, читайте вдумчиво…В посте от 21:16 19 июня 2016 я достаточно аргументированно обьяснил почему я так считаю…Повторяться не намерен… [/quote]Полно вам позориться, ничего вы не объяснили, так…покривлялись в очередной раз. [quote name='Новичок'] Петь мне не придется, в этом я уверен… [/quote]Да, петь вы не будете, духа не хватит. Когда окончательно объявят, что сбили укрофашисты- Вы либо сдуетесь и затихаритесь, либо (что более на Вас похоже) продолжите игнорировать вопросы и отшучиваться, будто ничего такого Вы и не говорили. [quote name='Новичок'] Уверен я и в том, что самолет сбили не ВСУ – зря надеетесь, да в глубине души, я подозреваю, Вы прекрасно это понимаете [/quote]Хоть Вы тысячу раз повторите, что черное- это белое, то светлее оно от этого не станет. След укрофашистов и их кураторов в этой провокации настолько очевиден, что отрицать его можете только Вы. Даже Ваш коллега Харон и то уже признает :”Ну допустим окажется, что Боинг был сбит несчастным украинцем, который от голода перепутал цели и шмальнул не туда по ошибке! И что дальше! Ну арестуют его! Осудят! Расстреляют! Распылят или распнут! Дальше-то что!? Ну выплатит он 20 гривен компенсации всем пострадавшим и чо!? Что с него взять с нищего и убогого!?”Даже Харон честнее и смелее Вас.[quote name='Новичок'] но мыслить-то Вы способны, я вижу это [/quote]К сожалению, алаверды не могу- Вы способны только повторять чужие грубые фейки.[quote name='Новичок'] Потому-то так долго Нидерланды копают, копают и копают, добывая доказательства виновности, чтоб виновные в крушения Боинга не отвертелись так просто… [/quote]Успокойтесь, вся информация о виновности в этом преступлении свидомой мрази уже в наличии у следствия. Задержка только из-за того, что сейчас идет работа по зачистке американского следа в этой истории. Крайними, к сожалению, выставят только исполнителей- свидомых нацистов.
Copyright ©