OLD-idmessage-441400

VaIerik
Участник

Не буду выдергивать слова топиков из контекста обсуждения, но именно для них отмечу, что лично я ЗА такую работу. Не важно, будет она аполитична и действительно направлена на сохранение жизней на дорогах и поддержания порядка, или это очередной пиар-ход перед выборами – [quote name='thirteenw'] За пару недель до голосования добрый дядя Вова отменит этот закон и благодарные избиратели начнут радеть за его компашку. Фу, противно. [/quote]смысл в этом имеется. Ездим много, видим разное и слегка поддостало- “пердаки” вместо штатной системы выпуска;- быдло-ксенон неизвестного происхождения в стандартной фаре;- тонь-в-круг;- черные/белые/серые фары (перед/зад) в цвет кузова;И это на вскидку, что реально мешает.Также я лично против швеллеров, наваренных у кого сзади, а у кого и спереди, так называемых “кенгурятников” (дарвинисты, у нас тут бегают кенгуру?!), лебедок, торчащих на полмашины – в городе эти вещи не нужны! Влетевший в тебя “кенгуру” сомнет полмашины и задвинет двигатель в салон, а должен бы был сложиться и сам…—————-Другой аспект мнения связан с тем, что под т.н. “сертификацию” этого оборудования подведут простой сбор денег с граждан, которые как бы и реально не нарушали ничего, ну ездит с фирменным Thule на крыше [quote name='Dimusikus'] за багажник установленный на крыше машины тоже штрафовать будут? [/quote] – так и нехАй с ним! А товарищи с описанными выше надоедалками – как катались – так и будут кататься дальше…ЗЫ: Не припомню за 18 лет стажа, чтоб нормальный джипер попал в серьезное дтп из-за переоборудования своей машины. Псевдогонщеги и паркетники в бестолковых обвесах – регулярно! ЗЗЫ: Пока добавлялся – здесь отписал человек, которому люто плюсую! Так и есть – TaSDiA все правильно пишет. Сразу видно реального владельца авто, и увлеченного человека, для которого “прокладка” имеет вполне себе осмысленное значение, автолюбительское 🙂