[quote name='JackRassel'] Выдернуть слова из текста у вас не получилось. Внимательнее читайте – я пишу лично от своего имени. [/quote]Внимательнее и читайте[quote name='JackRassel'] – тонь-в-круг;- черные/белые/серые фары (перед/зад) в цвет кузова;И это на вскидку, что реально мешает….. [/quote]И внезапно поворот на 180[quote name='JackRassel'] [quote name='rabiddios']Чем Вам мешает тонировка в круг? [/quote]Мне она не мешает. [/quote] Тонировка мешает инспекторам. Я ездил с хорошей тонировкой. Все видно, если есть желание посмотреть и увидеть[quote name='TaSDiA'] Лет 10 назад тонированный в круг Crown (двигался во второй полосе) в вечернее время не заметил мой автомобиль (двигавшийся в первой полосе). И решил повернуть направо во двор. [/quote]Тонировка была 110% из фанерки? Или может быть просто водитель слегка сказочный и он не посмотрел в зеркало? Я видел ДТП, когда человек с открытыми форточками не видит встречную машину и налево поворачивает.[quote name='JackRassel'] когда я стою в левом/правом ряду и не вижу ни горящих стоп-сигналов ни указателей поворота, то это уже касается моей безопасности, потому что от такого “заклейщика” неизвестно, что можно ждать! [/quote]Так может быть секрет в том, что ни указатели повортов не работают, ни стоп сигналы не горят? Стереотипное мышление какое-то. Какая разница какие у него стоят поворотники, если он их не включает? Какая разница есть тонировка или нет, если он не смотрит в зеркала и со второй полосы без перестроения поворачивает направо?[quote name='JackRassel'] Это гражданская позиция, а не поддержка из принципа.[/quote] Гражданская позиция – я не пользуюсь и другим не повадно пусть будет?
Copyright ©