OLD-idmessage-441647

Krasikov
Участник

[quote name='Паньков'] И ясность наступила – мы с Павлом Симигиным, несостоявшимся кандидатом от ЕР, в одной ситуации, нас «кинули»! Жизнь полна неожиданностей!Но в отличие от Симигина, «я ухожу, ухожу красиво» – пишу заявление в ЦИК об исключении меня из списка партии «Яблоко». [/quote]В ответ мне хочется привести цитату с одной соц. сети, пишет Симигин П.В.:”Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Жители Хабаровского края! Как многие уже знают, на последнем партийном съезде было принято решение, что Партия большинства «Единая Россия» не примет участие в выборах в Государственную Думу ФС РФ по Комсомольскому одномандатному округу № 70. Поэтому меня не выдвинули для участия в выборах от Партии. При этом моя кандидатура включена в общий региональный список Партии. Хочу заверить всех вас, что наказы полученные мною в ходе проведения предварительного голосования остаются в работе. Я, как депутат Законодательный Думы Хабаровского края, принял их на свой контроль, и вместе с коллегами-однопартийцами продолжу свою деятельность в рамках тех полномочий, которые у меня сейчас имеются. В г. Комсомольске-на-Амуре работают три моих общественных приёмных. Также у нас есть телефон горячей линиии, по которому мы принимаем звонки от населения. С недавних пор я завёл свои личные страницы в социальных сетях, там мы тоже ждём от вас обратной связи. Выражаю благодарность всем тем, кто поддерживал меня в ходе прошедших праймериз. Это был хороший опыт со всех сторон. Жизнь продолжается, впереди много работы, будем трудится на благо общества и Хабаровского края.” Что называется, почувствуйте разницу.