OLD-idmessage-441732

Бритва64
Участник

[quote name='тема+'] Впереди судебный процесс по иску прокурора о признании сделки купли-продажи 100% акций гостиницы Восход- недействительной, по причине нарушения условий договора покупателем. Повод, для признания сделки недействительной, железный, и в этом случае Семигин потеряет задаток, а это более 20 млн.рублей. [/quote]А поподробней можно!? Повод не просто железный, а железобетонный – просто ваше сообщение. Разве ему закон разрешает заниматься всякой подобной деятельностью!?Вопрос только в том, что судя по предыдущим искам, снова окажется что все-таки недостаточно железа в поводе. Или я ошибаюсь!? Я не идеализирую суд – судьи могут ошибаться, могут конечно вкрасться в их ряды недобросовестные лица, но практика показывает, что они обоснованно по закону отказывали в удовлетворении исковых заявлений. Я вот не нашел по вашим. Но я уверен, интуиция подсказывает, что есть такие вещи – необоснованный судом отказ – и это скорей всего не в области защиты прав неопределенного!!!! круга лиц, по какому пути идет указанный депутат и уводит прокуратуру туда, а в области защиты прав и интересов определенного!!!! круга лиц, точнее конкретных лиц, по конкретным исковым заявлениям граждан.Если вы уж взялись так бороться за справедливость, то возьмитесь за судебные дела конкретных лиц – потяните за одну ниточку, если найдете, то и распутаете какой-нибудь клубок. Железно!Но я думаю вас конкретика не интересует. Имидж дороже!?