[quote name='crzmn'] А так хочется [smile :)))]
[/quote]Ну если не хочется, тогда и стонать нечего по поводу Путинских решений. А если хочется то боротся надо, а не сидеть сложа ручки..[quote name='crzmn'] По идее, Закон должен трактоваться в одном единственном ключе, тем более, основной Закон государства, как Конституция!
[/quote]Знаешь, я вот сейчас изучаю юриспруденцию. Каждый профессор нам повторяет что есть белая сторона и есть чёрная, а вот закон -это серая полоса посередине. Закон может трактоватся неоднозначно, на то он и закон, чтобы подстраиваясь под конкретные факты определённого дела мог навести на правильный путь решения проблемы. И например с тобой могут спорить о том что в твоём понятии означает “целостность” совершенно не значит что то же самое означает это слово в конституции. Трактование закона зачастую сходит до лингвистических особенностей языка, на котором данный закон написан.[quote name='crzmn'] Многие голосовали за ВВП исходя из принципов, что лучше жестче, чем свободнее [/quote]Это не совсем то что я слышала..многие мне давали причины ( в том числе и на этом форуме) что жёсткость – не была основной причиной. Более того я думаю надо различать жёсткость и диктаторство. По-моему сейчас всё склоняется к последнему.
Copyright ©