OLD-idmessage-44332

atSix
Участник

[quote]Меня очень удивляет малое количество людей, которые говорят, что политика Президента их не устраивает.[/quote] Меня не устраивает проводимая президентом политика. В первую очередь – в отношении Дальнего Востока (поскольку сам здесь живу), а во вторую очередь – социальные реформы (отмены льгот, северных надбавок – фактически уравнивание условий проживания на большей части территории нашей самой крупной страны в мире, реформа образования). Ну и еще меня не устравивают представленные цели. Ну что это за цель – удвоение ВВП? ВВП и так удвоится при сложившейся ныне конъюнктуре на международных рынках энергоносителей. Как сказал недавно заезжавший к нам академик РАН А.Г. Аганбегян – “Проводимую и проводившуюся политику в области экономики трудно назвать эффективной или успешной. Успехи продиктованы выгодными ценами на энергоносители. Но стоит признать, что наши руководители своей политикой и не навредили” [smile =)] Вот и будут Путин и Ко удваивать ВВП… и ждать благодарности от народа.