Привет всем!!!!! Я уже 2 гда общаюсь с моим другом по белоруссии через инет. Так вот вам мнение гражданина белорусии на этот референдум:
e> И еще, скажи честно ли Лукашенко 90% голосов набрал или тут безe> мухлежа не обошлось?? А то как то странно!! Оййй… Это вообще песдец [smile ;)] Честно гвооря, точно не знаю. Но… Я сам голосовал “ПРОТИВ”, все мои друзья голосовали “ПРОТИВ”, все мои преподаватели голосовали “ПРОТИВ”, весь мой универ голосовал “ПРОТИВ”, вся Беларусь голосовала “ПРОТИВ”, а тут бля 90%… Ибал я такие манёвры! Извиняюсь за мой нецензурный французский, но бля, здесь по-другому не скажешь. Я в тот день нажрался в виньетку, блин… Вообщем, подъебка. Не было даже смысла идти. И ещё… Бабок у нас много голосовало за него… У нас даже прикол такой ходил по универу: “Забери у свой бабки паспорт – спаси Беларусь!” 🙂
Вот так вот и получается демократиия по Белорусски. А, к примеру. почти все автостопщики, которых я знаю лично уже давно белорусь в шутку называют Лукашенколандией, вот и дивишься на сколько же они правы!!!!!
Copyright ©