2 Neofit:Странно, а моему богу радостно видеть, как я развиваюсь и расту и грустно, когда некоторые служат ему, как верные рабы, а на бОльшее и не расчитывают.Мой бог был бы очень удивлен и огорчен, если бы я встал перед ним на колени.Просить прощения – да, можно и нужно, но за то, что упустил осознание того, что делал, а не за содеянное. И просто прощение без просьбы наставить и направить, чтобы в дальнейшем избежать ошибок, грош тому прощению цена, как на паперти. Прощение же с просьбой наставить золотого стоит, в том числе это относится и к здоровью.У древних славян смысл жизни был в следовании пути Рода (Стрибога), верховного бога и родителя Земли и всего живого на ней, посылающего души в рождающихся детей. В стремлении возродиться вновь и творении.Насколько он отличается от “христианского” смысла – служи сыну божьему, через него тебя может быть заберут отсюда в места лучшие.Кто в результате будет заботиться о благополучии потомства, Земли, природы лучше? Мне кажется, что ответ очевиден. Или, когда кажется, скажешь, креститься надо? 🙂
Copyright ©