[quote name='Паньков'] Тогда гагаринцы выпускали более 120 крылатых машин в год [/quote]Паньков, поведайте ещё народу про миллионы голов крупного рогатого скота и миллионы телевизоров, сходивших с конвейера, только колбасы в магазинах не было, а телевизоры сразу в ремонт шли.[quote name='Паньков'] Принято считать, что в демократических странах разница в доходах граждан не должна превышать 8 раз [/quote]Да что ж Паньков имеет ввиду под «демократическими странами»? Не ту ли страну, в которой Билл Гейтс, со «скромными доходами» живёт? Это коротая любит свою демократию дарить на крыльях бомбардировщиков.[quote name='Паньков'] Номер моего избирательного счета №40810810670009000082 в ПАО «Сбербанк России». Буду благодарен за оказанную посильную помощь в политической борьбе со стервятниками [/quote]Вот это номер. Паньков решил сократить свою разницу в доходах с Огарковым, одновременно увеличив её у бедных граждан? Ведь богатые не будут ему на счёт свои кровно заработанные перечислять. Или Паньков реально решил победить вселенское зло с помощью этого счёта? Каким же способом? Видимо, взять всё, да и поделить.Паньков, а сколько мне кинуть вам, чтобы вы снизошли хоть разок до рядовых форумчан и ответили на вопросы? Или мы здесь для вас быдло, которое ничего в колбасных обрезках не понимает? Каким образом, всё-таки, будет осуществляться «политическая борьба со стервятниками»? Соберётесь опять на площади со слаборазвитыми (реально знаю пару человек из команды знаменосцев Панькова) и начнёте лозунги орать? Или на эти деньги парабеллум купите? А не желаете начать борьбу со своего подельника Хрущёва, который заявил нулевые доходы, святым духом он питается
Copyright ©