OLD-idmessage-444000

VaIerik
Участник

[quote name='Спица'] почему надо спрашивать их мнение и получать согласие? [/quote]Старая песня о главном. Назовите мне хоть одно частное на Ваш взгляд предприятие, собственник которого в 90-е годы четным путём нажил себе капитал. Вопрос приватизации в 90-е не закрыт. Если партия Единая Россия считает, что вопрос исчерпан, то я, например, так не считаю. У нас в городе можно по пальцем пересчитать частные предприятия, собственники которых с нуля их создали. Однако, они разве одни бы справились без наёмных работников? Странно получается на “огузок” все работают, а деньгами на избирательную компанию распоряжается только буржуй. Нет, я не идеалист. Мне известно, что буржуазия для того и предназначена, что бы в законном порядке грабить наёмных работников. Но зачем усугублять? Зачем эта показуха? Про государственные предприятия я вообще не понял. Там то где буржуи? Коррупция это называется. На выборах в 2011 году госпредприятия миллионами перечисляли в избирательный фонд ЕР. Просто уверен, что на этих выборах ничего не изменилось.