OLD-idmessage-444007

morfei
Участник

[quote name='Паньков'] Предположим в ООО «Альянс» работает 100 человек. Все они являются сторонниками разных политических партий (КПРФ, ЛДПР, СР и т.д), но директор это фирмы, убежденный поклонник ЕР, выкладывает один миллион в фонд Бориса Гладких, не спрашивая согласия всех работников организации.Хотелось бы спросить директора ООО «Скрап Фар Ист»: все ли его рабочие имеют партийный билет ЛДПР? Давали они согласия на финансирование кандидата от этой партии Сергея Фургала? Конечно, это вопрос риторический, поскольку мнение рабочего по таким вопросам никто не спрашивает. [/quote]Я смотрю Паньков просто оторван от реальности. Если я создал компанию с нуля, благодаря опыту и знаниям, создал рабочие места, плачу людям заработную плату и получаю свои деньги за это, то почему я должен советоваться с [b]наемными работниками [/b] куда мне потратить свои личные деньги?? [quote name='monax'] У нас в городе можно по пальцем пересчитать частные предприятия, собственники которых с нуля их создали. Однако, они разве одни бы справились без наёмных работников? Странно получается на “огузок” все работают, а деньгами на избирательную компанию распоряжается только буржуй. Нет, я не идеалист. Мне известно, что буржуазия для того и предназначена, что бы в законном порядке грабить наёмных работников. Но зачем усугублять? Зачем эта показуха? [/quote]Вы не идеалист, Вы просто абсолютно не понимаете о чем говорите. Вам дали возможность заработать денег, прокормить свою семью.. так будьте за это благодарны, а не рассказывайте сказки о том, что [quote name='monax'] Однако, они разве одни бы справились без наёмных работников? [/quote]С наемными работниками Вашего образа мышления, лучше расставаться сразу, а не платить “змее на груди”. Лучше нанять другого специалиста, благо в Комсомольске есть выбор. Простой пример, человек создал ИП/ООО например ремонт компьютеров, ювелирная мастерская, ремонт квартир может делает, такси организовал или палатку/магазин открыл. Дал работу людям, платит зарплату. И ему советоваться нужно с работники – куда ему тратить свои деньги?