Паньков против Фургала. Кто кого?В России только две партии: партия «За Путина» и партия «Против Путина», так нарисовал политическую картину страны Вячеслав Мальцев http://www.youtube.com/watch?v=aKiNcI_T44E. Я с этим согласен.В партию «За Путина» входят все парламентские партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Четверть века партии КПРФ и ЛДПР изображают из себя оппозицию, заявляя во время выборов, что они за бедных и за русских. Усевшись в мягкие кресла депутатов, они забывают о том, что надо помогать бедным. С каждым годом бедные становятся беднее, а богатые богаче. Пропасть в доходах все расширяется. Несправедливое разделение зарплаты не беспокоит «гаранта Конституции», «царя Всея Руси» Владимира Путина и его верных слуг из нерушимой коалиции «Чего изволите, барин?». В цитадели капитализма – США и то законодательно установлены ограничения на размер зарплаты для руководителей предприятий. Только в нашей стране начальники могут безнаказанно унижать и оскорблять подчиненных, демонстрируя свои сверхвысокие заработки. Многие еще помнят, что в СССР директор получал зарплату равную зарплате рабочего. На некоторых огромных предприятиях она была выше в два-три раза. Про задержку зарплаты тогда не могло быть и речи. Сейчас, чтобы получить заработанное, сахалинские «труженики моря» вынуждены обращаться напрямую к «царю-батюшке». Это говорит о том, что все институты власти не действуют: не работают суды, прокуратура, трудовая инспекция. Государства нет, есть только один «раб на галерах», который трудится денно и ночно.Есть такая пословица, что в хреновом колхозе работает один председатель колхоза: берет вилы и разгребает навоз. А в это время доярки, трактористы пьют, бездельничают. Именно такой в России «председатель колхоза». Увольнять его надо без выходного пособия за развал страны, а не изображать из него «икону», спасителя Отечества.Я ежедневно общаюсь с народом, нашими избирателями, и могу с уверенностью заявить: всё врут социологи! Нет у «Единой России» большой поддержки! Она получит на выборах менее 20% голосов. ПАРНАС наберет более 5% и будет иметь свою фракцию в Государственной Думе.По Комсомольскому избирательному округу стоит вопрос: кто победит Паньков, или Фургал? Деньги, или правда? Поддержка начальников, или поддержка народа?Если соревноваться «баблом», то я в проигрыше: мои 100 тысяч не идут ни в какое сравнение с 5 миллионами 600 тысяч рублей избирательного фонда Сергея Фургала. Но мне нравится другой подход: «Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!». http://www.youtube.com/watch?v=9uWCkRaNgC4
Copyright ©