да были уже в истории “народные депутаты”, когда продукты по талонам продавали…и от других государств на десятилетия отстали в большинстве сфер…Кто такой Паньков, чтобы считать себя лучшим и достойным представлять город в ГосДуме? Абсолютно никто… В этом и вопрос: какое должно быть гипертрофированное самолюбие, чтобы считать себя достойным представлять город в Думе? Какие заслуги у этого человека?Сегодня он портит кровь местной Думе (вам так кажется, а депутатам городской Думы “до лампочки”, даже весело), пусть портит дальше… Когда Вы научитесь оценивать людей по делам, а не по демагогии? Любая глупая кухарка может ругать власть не хуже Панькова. По делам оценивайте, а не по ругани! Что он сделал для города, кроме ругани и критики…Ничего, абсолютно… Что он сделал особенного для себя и своей семьи (может стал успешным предпринимателем, может 5 приемных детей воспитал…). Тоже ничего… Что он сделал для государства и общества (может, меценат какой, или, будучи участковым, искоренил практически всю преступность)…. Да, также ничего….А Вы можете ругать мэра, депутатов, Президента?… Думаю, можете… Я вот также могу… Но, это совсем не значит, что я достиг уровня кандидата в ГосДуму.Человек просто играет на существующей у части населения ненависти к власти…А взамен ничего, даже теоретически ничего….так как нет ни образования, ни опыта…Повторюсь: выбирать не из кого, но меньшее зло выбрать хоть чуточку соображающего во власти человека, чем просто крикуна… А сколько партий он сменил за последний год? Там также его самолюбие задели… Чем конкретно Вам может помочь этот человек, если он себе не помог (не стал успешен ни в одной из сфер)??? PS: я не чиновник, понимаю, что государство в печальной ситуации, сплошная коррупция и т.д. Но, мне здравого ума хватает понять, что непрофессионалы ситуацию только сильно ухудшат. Так лучше, чтобы хотя бы кризис пережили без “паньковщины” (то есть, без попыток “кухарок” научить государство жить достойно)
Copyright ©