OLD-idmessage-445325

Haron
Участник

[quote name='буцефал'] 8 сентября голосую только за Панькова! Остальные лица за многие годы примелькались, гребут под себя, о нас вспоминают только перед выборами. Пора освобождать кресла. Влить свежую кровь. [/quote]Все правильно! Но только зачем мелочится, зацикливаясь на Панькове! Не лучше ли изменить ситуацию кардинально, в масштабах страны! Только представьте себе, как будет великолепно – помочь Путину освободить кресло, когда подойдет очередной срок его царствования! Уж его-то физиономия за 17 лет примелькалясь почище Панькова! И какой грандиозный приток свежей крови тогда получится!*Да опять же – мы совершенно не знаем, кто такой Паньков! Что самое интересное, что об этом не знает даже сам Паньков! Толи коммунист, то ли либерал!? По крайне мере, нам он об этом не считает нужным сообщать! А значит Паньков темная лошадка! И это же самое значит, что и результат выборов в Думу будет фифти-фифти, 50 на 50! Паньков может будет хорошим депутатом радеющим за страну в целом и Комсомольск в частности, а может оказатся плохим, радеющим только за свой карман, как и все остальные!Муть, муть одна лишь муть, да популизм!Но!Одно, можно сказать точно, что Паньков, это Робин Гуд помогающим бедным! Помощь бедным самый короткий и эффективный путь наверх! Помнится мне один робин-гуд вьехавший в 17 году на броневичке в Российскую власть! А как красиво говорил! Аж на целых 70 лет хватило энергии, от его словесных интервенций! Ну а потом, как всегда – проворовались! Тю-тю и нет державы! Но зато какое красивое было начало! 🙂 Едросы то-же, чего только не обещали, в начале своего пути! Но не выполнили ничего! Мало того, еще и ушли в глубокий, стабильный минус!Ну а с другой стороны, что плохого в том, что Паньков поправит свое материальное поожение!? Ну хоть кому-то должно повезти! Лично я буду за Панькова рад! Надо дать ему шанс! Может со второй попытки Ленину удасться шамбалу построить![smile badgrin]