OLD-idmessage-445845

томас
Участник

До каких пор вы, Паньков, будете оскорблять людей. Взять хотя бы Резниченко -просто потому, что он вам “немилый”, вы сомневаетесь в его профессиональных качествах, не приводя доказательств. Я не знаю его родственников, но ООО “Бухгалтерская контора Резниченко”, где он является руководителем, мне очень нравится, и работают там , в основном, такие же ,как и он, молодые специалисты. За пять лет сотрудничества с ними у нас ни разу не было проблем. Коллектив грамотный, квалифицированный. И почему надо Резниченко поливать грязью, только потому, что он вам “немилый”. Паньков, вы пишите, что Резниченко ни в чем примечательном не замечен. Да человек просто знает свою работу, и чем плохо если во власть придут молодые грамотные специалисты. А чем примечательны вы, кроме того , что критикуете всех и вся, и том числе и своих бывших коллег по партии, просто потому, что они не согласны с вашей позицией. Я бы на месте Резниченко и Ольги Стаценко, подал на вас в суд за ваши домыслы о том, кто сколько заплатил или, как вы написали “, отслюнявил”. Выражения то у вас какие , любитель словестности, да за вас стыдно же в думе будем, если ,не дай бог вы там окажетесь. Вам правильно написали-не тягайтесь с Жириновским, очень далеко вам до него, хоть вы и стараетесь на местном уровне.