[quote name='morfei'] Паньков, Вы в своей предвыборной кампании, замахиваетесь не на то.Во-первых.Вы сейчас открыто встали на сторону бизнеса, предлагая скинуть с него нагрузку и переложить её на государство. Чем это вызвано? Возможно тем, что Вы хотите понравиться не только простым рабочим людям, но и бизнесменам?Во-вторых.Паньков, прежде чем озвучивать такие инициативы, почитайте, что об этом писали раньше. Государство в лице заместителя министра экономического развития РФ Олега Фомичева, отвечало на это предложение, – что нет возможности в данных условиях реализовать данные начинания. Есть вариант, по фиксированию максимальной суммы выплат.Источник: здесь.В-третьих.Паньков, не лезли бы Вы в экономику с Вашими знаниями, лучше бы боролись за что то другое. Экономика- не Ваш конёк. [/quote]Не совсем согласен с г. Морфием. Паньков хоть и не очень образованный товарищ , но суть проблемы развития Комсомольска н/А понимает верно. А вам госп. Морфий рекомендую внимательно прочитать Вашу же ссылку от начала и до конца. И тогда может и Вы поймете , что без решения данной проблемы не будет развития города. Т.е., решать что то нужно. И все ниже цитируемые комментарии действительно не как в данном случае к Панькову не относятся. А сами по себе являются демагогией.[quote name='monax'] Про северные… Хоть я и не кандидат, но могу свою позицию раскрыть. А пока, одним словом – демагогия. Ну и вспоминаем пословицу про “танцора…”, которому всё мешает… Нет, что бы позитивное что-то предложить.Что бы иметь конкурентное преимущество лучше работать надо, дружнее, поощрять таланты, инициативу, уделять внимание условиям работы сотрудников предприятия и много чего ещё. Постоянно, а не время от времени. Прописные истины пишу. Поэтому моя позиция – нет, отмена северных льгот не имеет смысла. Так можно договориться до того, что в России вообще жить не стоит. Тут же холодно, ничего не растёт, мулатки по пляжу не дефилируют. В общем, нет и всё тут. [/quote] Я реально предлагаю убрать из закона абзац обязывающий предприятия обеспечивать за свой счет обязательства государства.
Copyright ©