Уважаемый Администратор [nick ‘Valerik’:7].Вопрос мой касается культуры общения на веб-сервере komcity.ru, но я пишу здесь – здесь, по моему, уместней…Что можно сделать по отношению к участнику форума, который постоянно хамит в своих сообщениях, а, по моему, просто оскорбляет собеседников?Последний случай, побудивший меня задать Вам вопросФорум Разнотрёп тема Представительство Хабаровского края в МосквеЛюбезная – правда, про неё это не скажешь, так вот, любезная [nick ‘Пароль’:63288] в своем сообщении от 23:16 12 сентября 2016 так отвечает собеседнику [nick ‘буцефал’:29904]Вот её опус:[quote] а как вы должны услышать? От таких же трындёжников как и вы? Шансы невелики. Ну а почитать официальную инфу у вас извилин не хватит. Так вот, всяческих представителей в такой большой стране, как США, полным-полно. Они на политической системе не экономят. Навскидку, государственный представитель Техаса в Палате представителей. Уделил я вам, буцефал, немного время, но на весь ваш трындёж меня не хватит, извините. [/quote]Кто дал ей право вот так относится к собеседнику…Она что, образно говоря, сват, брат, между ними установившиеся приятельские отношения…? Отнюдь нет, просто она считает нужным так отвечать, я так понимаю её хамство…Я не прав?