OLD-idmessage-44810

crzmn
Участник

[quote name='viktor'] Путин – молодец! Кому надо столько территории? Население убывает, в год на один миллион. Кто будет содержать столько земли. [/quote]Ух ты!!! я в шоке от вашей логики!!! тогды всем оставшемся народом двигаем в московскую область, по сравнению с количеством граждан поднебесной, нам там места хватит.viktor, вы себя-то россиянином считаете?
[quote name='viktor']О каком ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ вы говорите?[/quote]Я бы сказал, о прямом. Предательство еще и потому, что мне как гражданину, как налогоплатильщику, как человеку НА которого, и за счет которого, работат Президент, не объяснили причин такого великополитеского решения, я остался в информационном ваккуме, и мыслей кроме того, что нас кинули нет. И, по-моему, не один я так думаю.
И разве вам не говорили, что дело даже не количестве земли, которой мы поделилесь с соседями, а в том, что эти клочки земли, имеют кроме политического значения для нас (граждан РФ), еще и экономическое, стратегического, и военное, экологическое?
А разве, вас не беспокоит, что за что все-таки мы отдали часть своей земли?
[quote name='viktor']Если спросить лично каждого: Зачем лично ему все эти спорные территории? Никому они нафиг не нужны.[/quote]Лично говорю, мне нужны! Я еще хочу пожить в этом государстве, которое я называю Родиной… И в той ее части, которая называется Дальний Восток, Хабаровский край [smile :(], то бишь родина…