OLD-idmessage-44890

Linch
Участник

Приведу свою же рецензию из газеты 🙂 На удивление неплохой оказался мультик — ?ПОДВОДНАЯ БРАТВА?. А уж как все ругались! Зарубежные критики просто как с цепи сорвались, на Rottentomatoes.com рейтинг свежести — 35%, да и отечественные рецензенты от души попинали несчастную «Акулью историю» — почитайте хотя бы желчно-ядовитую рецензию на kino-govno.com…Однако в кинотеатре наблюдается картина, полностью противоположная — в лице практически 100-процентной заполняемости и отсутствия билетов на ближайший сеанс. Да и знакомые, побывавшие на просмотре, абсолютно в один голос хвалят и весело смеются. Мол, безделушка, но милая. Под пивко идёт — не хуже ?Старского и Хатча?…Да, не идеал. Не дотягивает даже до «Шрека», не говоря уж о «Ледниковом периоде» и ?Поисках Немо?. Немало затянутых разговоров. Но много весёлых шуток. Смотреть оттого весело. Нарисовано красиво. Герои с характерами. Мир создан яркий, с кучей мелочей — например, надпись на ките «Wash Me» (?Помой меня?) или газетная реклама фильма «The Hook» (?Крюк?) с намёком на ужастик «Звонок» и соответствующей картинкой… Не знаю, как там кому, а мне смотреть было интересно. Я неплохо время провёл… Короче, 8 из 12. Нормально, то есть 🙂